Akun facebook Angesti Sistiani Gadis Cantik Dari Sukabumi Yang Dibunuh Oleh Tetangganya

Akun facebook Angesti Sistiani Gadis Cantik Dari Sukabumi Yang Dibunuh Oleh Tetangganya
Angesti Sistiani, Gadis Cantik Dari Sukabumi Yang Dibunuh Oleh Tetangganya (via facebook.com)

Akun facebook Angesti Sistiani Gadis Cantik Dari Sukabumi Yang Dibunuh Oleh Tetangganya Karena Melawan ketika Hendak di Perkosa Banyak dikirim Doa dan Ucapan Duka

Akun facebook Angesti Sistiani Hijaber Cantik Dari Sukabumi Banyak dikirim Ucapan Duka setelah ia di temukan tewas tanpa busana pada sabtu, 11 Juni 2016 di sebuah warung bubur di kampung Sungapan, desa Kadudampit, Sukabumi.

Angesti Sistiani adalah gadis cantik berhijab berusia 19 tahun yang tinggal di Kampung Sungapan, Desa Kadudampit, Kecamatan Kadudampit, Kota Sukabumi, Jawa Barat.

Hijaber Cantik itu tewas di tangan tetangganya sendiri yang belakangan diketahui bernama Dadang Rismawan (21 tahun), Rumah tempat tinggal Dadang dan Korban sangat berdekatan.

Angesti Sistiani berasal dari Boyolali, Jawa Tengah, dan besar di Lampung Timur, namun ia tinggal di Sukabumi bersama neneknya yang berjualan bubur, Ia memang dikenal aktif di media sosial, gadis cantik berhijab ini ramah, setiap postingannya selalu mengundang komentar teman-tamannya di facebook.

Kronologi Pembunuhan Angsti Sistiani

Akun facebook Angesti Sistiani Gadis Cantik Dari Sukabumi Yang Dibunuh Oleh Tetangganya
Angesti Sisitiani (via facebook.com)

Dikutip dari Tribunnews.com. Dadang Rismawan (DS) telah mengakui jika dirinya membunuh Angesti Sistiani, Pelaku yang dalam kondisi mabuk awalnya tidak berniat untuk membunuh korban, namun karena korban yang hendak di perkosa melawan.

DS yang sudah lama kepincut dengan kecantikan Angesti akhirnya membunuh gadis berusia 19 tahun itu dengan cara mencekiknya hingga tewas.

Status Terakhir Akun Facebook Angesti Sistiani Berujung Ucapan Duka

Akun facebook Angesti Sistiani Hijaber Cantik Dari Sukabumi Banyak dikirim Ucapan Duka yang dibunuh banyak mendapat ucapan duka
Status terakhir Angesti Sisitiani di akun facebooknya (via facebook.com)

Sehari sebelum peristiwa pembunuhan, Angesti Sistiani lewat akun fecebooknya menulis status agar pin BBM nya di invite oleh teman-temannya,

Ia menuliskan “Ramaikan lah 2b444e49′, Angesti Sistiani hendak mengahjak mengundang teman-temannya untuk meramaikan BBM nya.

Namun ajakan gadis cantik untuk meramaikan BBM itu berubah menjadi kabar duka, puluhan komentar distatus tersebut kebanyakan berisi doa dan ucapan duka karena yang punya status telah meninggal. Banyak teman di media sosial yang kehilangan dengan sosok yang dikenal ramah ini.

Kekerasan seksual disertai pembunuhan kembali terjadi di Indonesia, masyarakat meminta pemerintah menindak tegas para pelaku. Rencana hukuman kebiri kimiawi saja hingga saat ini masih di tentang oleh IDI (Ikatan Dokter Indonesia), mereka tidak setuju dengan alasan menyalahi dunia kedokteran.

Pemerintaah harus mengambil keputusan tegas terhadap pelaku kejahatan yang belakangan semakin marak. Selalu temani sodara, rekan, anak perempuan anda, jangan pernah lengah, agar hal-hal yang tidak diinginkan tidak terjadi.

Komentar Anda