Aura Kasih Bikin Heboh Stasiun Manggarai

Aura Kasih Bikin Heboh Stasiun Manggarai
Aura kasih selfie besama penumpang KRL Jumat sore 18/9/2015 / Via Instagram @aurakasih

Stasiun Manggarai dibuat heboh dengan kedatangan penyanyi cantik Aura Kasih pada hari jumat sore tadi 18/9/2015, kekasih Glenn Fredly itu tiba di Stasiun Manggarai sekitar pukul 15:00 WIB.
 
Para penumpang KRL yang sedang berada di stasiun Manggarai Jakarta Pusat begitu terpukau melihat sosok Aura kasih yang terlihat sexy nan cantik, ia datang ke Stasiun Manggarai dengan kawalan pria berbadan tegap.

Lihat Juga : Cantiknya Aura Kasih Pacar Glenn Fredly

Betapa cantiknya Aura Kasih mengenakan pakaian jumpsuit warna hitam dengan pundak terlihat dan bagian dada agak sedikit menerawang, sehingga belahan dada besar Aura kasih sedikit terlihat. kulit mulus penyanyi cantik yang memiliki betis yang indah itu membuat penumpang KRL yang berada di stasiun manggarai heboh meminta foto bersama.

Aura Kasih Bikin Heboh Stasiun Manggarai

Aura Kasih Bikin Heboh Stasiun Manggarai
Aura kasih tampil sexy ketika menghibur penumpang KRL Manggarai-Juanda via tabloidnova.com

Penumpang KRL yang berada di gerbong 3 relasi Manggarai – Juanda kaget dengan kedatangan Aura kasih yang tiba-tiba dan langsung bernyanyi di dalam kereta, dengan pakaian sexy artis cantik itu pun mangajak para penumpang untuk bergoyang bersama.
 
Kedatangan Aura Kasih ke Stasiun Manggarai memang sudah di jadwalkan sebelumnya, ia diundang dalam acara peluncuran vending machine tiket KRL dan Stiker Kartu Multi Trip PT KAI, dari rencana sebelumnya Aura Kasih akan bernyanyi di dalam KRL relasi Manggarai-Juanda sore itu. dikutip dari tabloidnova.com

Anda Sedang Membaca : Aura Kasih Bikin Heboh Stasiun Manggarai

Komentar Anda