Ayah Rina Gunawan Meninggal Saat Sedang Salat Ashar

Ayah Rina Gunawan Meninggal Saat Sedang Salat Ashar
Rina Gunawan beserta suaminya (Teddy Syah) serta kedua anaknya (via instagram.com/rinagunawan28)

Ayah Rina Gunawan Meninggal Saat Sedang Shalat Ashar – Kabar duka datang dari keluarga Rina Gunawan. Ayahanda tercinta yang bernema H. TB Hibar Gunawan meninggal dunia di kediamannya di jalan Camar 22 BW 1 nomor 14, Bintaro, Pondok Aren, Tangerang Selatan pada hari Minggu (22/5/2016) sekitar pukul 17.10 WIB dalam usia 65 tahun.

Uniknya, Ayah Rina Gunawan meninggal dunia saat sedang melaksanakan Salat Ashar.

Sebelumnya ayah Rina Gunawan sempat menjalani operasi tulang belakangnya. Operasi tersebut dinyatakan berhasil dan keluarga pun menyambut bahagia karena almarhum sudah beraktivitas seperti biasa dan bahkan makan pizza.

Namun ternyata almarhum dipanggil Tuhan Yang Maha Esa  beberapa hari pasca operasi. Seperti yang diutarakan oleh Rina Gunawan.

“(Meninggal) Waktu keadaan salat, ketika papah rukuk udah keluar darah dari hidung dan mulut. Itu pukul 17.10 WIB. Sepertinya syaraf kejepit. Sudah jalani terapi terus. Operasi dinyatakan berhasil, tapi keadaan papah juga udah nggak kuat,” kata Rina.

Jenazah Almarhum saat ini telah dimakamkan di Blok A – Blad 200, Tanah Kusir Jakarta Selatan. Almarhum meninggalkan seorang Isteri, dan  6 orang cucu.

Ketemulagi.com mengucapkan bela sungkawa yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya mendiang H. TB Hibar Gunawan (Ayah Rina Gunawan), semoga diampuni segala dosa perdosanya, dan bagi keluarga yang ditinggalkan di beri ketabahan dan kekuatan.

 

Komentar Anda