Berita Bolot Meninggal Dunia di Tabrak Truk Bukan Bolot Pelawak

Berita Bolot Meninggal di Tabrak Truk Bukan Bolot Pelawak
Berita Bolot meninggal banyak netter tertipu

Berita Bolot Meninggal Dunia Bukan Bolot Pelawak – Beberapa waktu lalu, netter sempat di hebohkan dengan berita seseorang yang bernama Bolot meninggal dunia.

Kebanyakan netter menduga bahwa Bolot yang meninggal tersebut adalah Haji Bolot sang pelawak, padahal Bolot yang dimaksud adalah sopir dump truck yang bernama Sukadis alias Bolot (50 tahun).

Sukadis adalah warga Dusun Lohsari, Desa Perlabian, Kecamatan Kampung Rakyat, Labuhanbatu Selatan yang meninggal Akibat tertimpa truknya yang sedang terperosok, Kamis (25/2) sekitar pukul 18.15 WIB, Bolot meninggal dunia dengan kondisi mengenaskan.

Sebagian netter yang berkomentar di salah satu situs besar yang mempublish berita bolot meninggal tersebut tertipu, karena mereka mengira bahwa Bolot yang di maksud adalah Bolot pelawak yang dikenal dengan gayannya yang seperti orang kurang pendengaran.

Tentu saja jika melihat hanya dari judulnya, mungkin kebanyakan orang akan mengira bahwa yang meninggal adalah Haji Bolot sang pelawak.

Berita Bolot meninggal dunia itu juga tak hanya di satu situs, ketika memngetikan keyword “Bolot Meninggal” maka anda akan menemukan 56,200 informasi tentang Bolot, mulai dari berita mennggal hingga berita lainnya yang berkaitan dengan Bolot.

Dengan judul yang begitu membuat panasaran, blog-blog yang membuat berita Bolot meninggal itu pun semakin santer tersiar, terlebih jika di Share ke media sosial.

Berikut beberapa komentar netter terhadap berita Bolot Meninggal di salah satu situs besar tanah air.

Berita Bolot Meninggal Dunia, Netter Lucu

Akun facebook Novrikenas Agullangsa berkomentar “ahahaha kamvret, ketivu gua”

Akun facebook Erwin Alwazir berkomentar “busyet, kirain bolot pelawak.”

Berita Bolot Meninggal di Tabrak Truk Bukan Bolot Pelawak
Berita Bolot Meninggal di Tabrak Truk Bukan Bolot Pelawak’

Berita seseorang yang bernama Bolot tersebut memang tidak salah, namun netter terjebak dengan judul, setelah di baca, berita tersebut memang bernar, namun Bolot yang di maksud bukan Bolot sang pelawak.

Beberapa waktu lalu, kabar serupa juga pernah mencuat juga, kala itu Seseorang yang bernama Rhoma Irama meninggal dunia di bacok.

Berita tersebut memang benar adanya, namun nama Rhoma bukanlah Rhoma Irama sang raja dangdut, melainkan seorang mahasiswa Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Bima, Nusa Tenggara Timur berusia 22 tahun.

Baca Juga : Berita Limbad Meninggal Dunia Di Pastikan Hoax

Komentar Anda