Farah Quinn Unggah Video Sholat Berjamaah Di Instagram

Farah Quinn Unggah Video Sholat Berjamaah Di Instagram
Farah Quinn (via instagram.com/farahquinnofficial)

Farah Quinn Unggah Video Sholat Berjamaah Di Instagram – Sebagian publik banyak yang belum mengetahui agama artis berdada seksi Farh Quinn.
 
Percampuran budaya di keluarga Farah memang membuat sebagian orang penasaran dengan Agama yang di anut oleh artis yang memiliki hoby memasak itu.
 
Akhirnya untuk menjawab rasa penasaran netizen terhadap agamanya, Farah kemudian mengunggah video saat dirinya tengah melakukan sholat berjamaah dengan di imami oleh anaknya yang bernama Armand.
 
Dari Video tersebut terdengar suara Armand yang begitu fasih dalam membacakan ayat al-quran. Video Sholat Farah Quiin itu kemudian di berikan Caption : “Banyak yang penasaran dengan agama kita dan percampuran budaya di keluargaku. That’s my little bear Armand mengimami salat Maghrib dengan Daddy,” tulis Farah di caption videonya.
 
dalam Video juga terlihat seorang bule berbadan tinggi besar dengan ukiran tato ditangannya, mungkin kata “Daddy” dalam caption foto tersebut adalah untuk pria tersebut.
 
Hingga saat ini pria yang terlihat seorang bule itu belum diketahui siapa-siapa nya. untuk lebih jelasnya, simak video Farah Quinn sholat berjamaan dengan di imami oleh Armand anaknya yang masih kecil.

Farah Quinn Unggah Video Sholat Berjamaah Di Instagram


Sebelumnya artis cantik kelahiran Bandung 8 April 1980 itu pernah berumah tangga dengan seorang pria bule bernama Carson Quinn, namun biduk rumah tangganya hanya mampu bertahan 9 tahun.
 
Armand Fauzan Quinn yang menjadi imam sholat dalam video di atas adalah hasil dari pernikahannya dengan Carson Quinn.

Baca Juga : Profil dan Agama Farah Quinn Koki Cantik Asal Bandung
Anda Sedang Membaca : Farah Quinn Unggah Video Sholat Berjamaah Di Instagram

Komentar Anda