Foto Pernikahan Nina Zatulini dan Chandra Tauphan

Foto Pernikahan Nina Zatulini dan Chandra Tauphan
Nina Zatulini dan Chandra Tauphan (via instagram.com/ninazatulini22)

Foto Pernikahan Nina Zatulini dan Chandra Tauphan – Artis cantik Nina Zatulini kini telah resmi menjadi istri dari Chandra Tauphan, pasalnya hari ini jumat 22 Januari 2016 kedua insan tersebut usai melangsungkan akad nikah.
 
Prosesi akad yang tertutup untuk media itu berlangsung di Hotel Gran Mahakam, Blok M, Jakarta Selatan dengan mengusung adat Minang.
 
Dari foto-foto pernikahannya yang beredar di media, pemain sinetron “Pangeran” itu terlihat cantik dengan busana berwarna merah. Sementara mempelai pria Chandra Tauphan mengenakan pakaian adat minang berwarna emas.
 
 
Seusai melangsungkan akad nikah, acara resepsi rencananya akan berlangsung pada keesokan harinya, sabtu 23 Januari 2016 dan berlokasi di di Hotel Mulia, Senayan, Jakarta Pusat.
 
Agar tidak penasaran, lebih baik kita lihat Foto Pernikahan Nina Zatulini dan Chandra Tauphan yang di kutip dari berbagai media online tanah air.

Foto Pernikahan Nina Zatulini dan Chandra Tauphan


Sebelum resmi menikah, Nina Zatulini dan Chandra Tauphan berpacaran selama kurang lebih satu tahunan. pada tanggal 3 Oktober 2015, Nina dilamar oleh Chandra Tauphan, pria asal Makassar yang berprofesi sebagai pengusaha.
 
Selamat ya Nina Zatulini dan Chandra Tauphan !!

Baca Juga : Profil Lengkap Nina Zatulini

Anda Sedang Membaca : Foto Pernikahan Nina Zatulini dan Chandra Tauphan

Komentar Anda