Hajjah Lutfiah Sungkar Meninggal Dunia

Hajjah Lutfiah Sungkar Meninggal Dunia pagi tadi
Dra Hj. Lutfiah Ali Sungkar (via twitter.com/shireensungkar)

Hajjah Lutfiah Sungkar Meninggal Dunia – Kabar duka kini tengah menyelimuti keluarga Shireen Sungkar, pasalnya tantenya yang merupakan seorang pedakwah Kondang (Ustadzah) Hajjah Lutfiah Ali Sungkar meninggal dunia pada hari rabu pagi, 21 oktober 2015.
 
Hajjah Lutfiah Sungkar Meninggal Dunia di Rumah Sakit Tarakan, Tomang, Jakarta Barat pada pukul 10:09 WIB pagi tadi. Artis cantik yang merupakan keponakan dari Ustadzh Lutfiah Sungkar Shireen Sungkar oun mengucapkan bela sungkawa lewat akun twitternya @shireensungkar

Hajjah Lutfiah Sungkar Meninggal Dunia

Pemilik nama lengkap Dra. Hj Lutfiah Ali Sungkar lahir di Solo, 12 Juli 1947, ia merupakan keturunan Yaman, ayahnya bernama Ali Mubarak Sungkar merupakan seorang saudagar dari Yaman dan ibunya bernama Fatma.
 
Semasa hidup Hj Lutfiah Sungkar kerap mengisi acara Rohani Islam diberbagai stasiun televisi swasta tanah air, ia dikenal sebagai ustadzah yang mengisi acara Renungan Ramadhan dan Embun Pagi.
 
Berkat kegigihannya dalam berdakwah, ia pun pernah mendapatkan penghargaan dari Sebuah Institusi yang memiliki kepedulian yang tinggi terhadap prestasi muslim Asean Moslem Award pada tahun 2004.
 
Ia juga merupakan Pemilik sekaligus pendiri perusahaan yang bergerak dibidang pengembangan dan penjualan obat herbal bernama PT. Lutfiah L Sakinah. Perusahaan tersebut didirikan oleh Hajjah Lutfiah Ali Sungkar pada tahun 2005 silam. Selamat Jalan Ibu Hajjah Lutfiah Sungkar, semoga amal ibadanya diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa.

Anda Sedang Membaca : Hajjah Lutfiah Sungkar Meninggal Dunia

Komentar Anda