Irma Bule Meninggal di Patok Ular Kobra

Irma Bule Meninggal di Patok Ular Kobra
Irma Bule saat beraksi diatas panggung (via storibriti)

Irma Bule Meninggal di Patok Ular Kobra – Pedangdut asal asal Karawang, Jawa Barat yang dikenal dengan nama panggung Irma Bule meninggal dunia setelah dipatok ular kobra diatas panggung.
 
Irma sempat dilarikan kerumah sakit dan dirawat selama beberapa jam, namun nyawa Irma tak tertolong, ia menghembuskan nafas terakhir pada senin dini hari, 4 Maret 2016 di RSUD Karawang.

Irma Bule Meninggal di Patok Ular Kobra
Irma Bule (via twitter.com)

Koronologi Irma Bule dipatok ular kobra diatas panggung bermula saat Irma sedang bernyanyi di daerah Kawarang pada minggu malam, 3 April 2016.
 
Irma kala itu manggung bersama grup lain dan menjadi bintang tamu, rencananya, Irma bernyanyi untuk 2 lagu saja pada malam nahas itu.
 
Lagu pertama yang dibawakan Irma lancar jaya tanpa ada kendala, Irma pun tampil memukau, namun di pertengahan lagu kedua, Irma yang memang kerap ditemani ular ketika manggung itu, di patok ular yang ada di dekatnya karena tak sengaja ia menginjak ekor ular tersebut.
 
Seketika ular yang dikenal dengan bisa mematikan tersebut bereaksi dan langsung mematok Irma yang tengah asyik menghibur penonton.
 
Seperti tak terjadi apa-apa, Irma tetap melanjutkan penampilannya hingga selesai lagu kedua. Satu jam setelahnya, Irma mulai merasa pusing dan muntah-muntah.
 
Irma pun dibawa kerumah sakit sekitar, karena tak sanggup, Irma kemudian di rujuk ke RSUD karawang, Nyawa Irma tak tertolong, ia menghembuskan nafas terakhir di RSUD Karawang senin dini hari saat menunggu dokter datang.
 
Keluarga Irma sendiri berencana akan menuntut Bos dangdut dan pawang ular terkait kematian Irma.

Anda Sedang Membaca : Irma Bule Meninggal di Patok Ular Kobra

Komentar Anda