Jaja Sutarja Mantan Manager Persib Meninggal Dunia

Jaja Sutarja Mantan Manager Persib Meninggal Dunia
Jaja Sutarja Mantan Manager Persib Meninggal Dunia, bobotoh berduka (via twitter.com)

Jaja Sutarja Mantan Manager Persib Meninggal Dunia – Kabar datang dari keluarga besar Persib Bandung, mantan manager Persib Jaja Sutarja meninggal dunia hari ini, rabu pagi sekitar pukul 06:30 WIB.
 
Kabar meninggalnya Jaja Sutarja juga di kabarkan lewat akun twitter bobotohid yang menuliskan “BRIKINGNYUS : INNALILLAHI, MANTAN MANAJER PERSIB, PAK JAJA SUTARJA MENINGGAL DUNIA TADI PAGI. ALLAHUMAGFIRLAHU…”

Jaja Sutarja Mantan Manager Persib Meninggal Dunia
meninggalnya mantan manager persib Jaja Sutarja di kabar kan lewat akun twitter bobotoh.id (via twitter.com/bobotohID)

Jaja Sutarja yang juga pernah menjabat sebagai Direktur PDAM Kota Bandung, menjadi manajer Persib pada musim 2008/2009. Ia didampingi Umuh Muchtar selaku wakil manajer Maung Bandung. Seperti dikutip dari laman bobotoh.id.
 
Rencananya Jenazah Jaja Sutarja akan dimakamkan di TPU Kebon Dalapan, Ciumbuleuit Bandung, hari ini rabu, 13 April 2016.
 
Kabar meninggalnya mantan manager Persib Bandung tersebut juga menjadi trending topik di twitter, bobotoh (supporter Persib) pun tak lupa membanjiri twitter dengan doa dan ucapan duka terkait meninggalnya mantan orang penting di Persib tersebut.

Jaja Sutarja Mantan Manager Persib Meninggal Dunia, Bobotoh berduka


Ketemulagi.com turut berduka cita atas meninggalnya Jaa Sutarja mantan manager Persib periode 2008/2009 Semoga amal ibadahnya di terima di sisi Tuhan Yang Maha Esa, dan bagi keluarga yang ditinggalkan, semoga diberikan ketabahan.

Anda Sedang Membaca : Jaja Sutarja Mantan Manager Persib Meninggal Dunia

Komentar Anda