Lulu Tobing Gugat Cerai Suami

Lulu Tobing Gugat Cerai Suami
Lulu Tobing (via 21cineplex.com)

Lulu Tobing Gugat Cerai Suami – Lama tak terdengar, kali ini kabarnya datang dari mantan bintang sinetron Tersanjung itu, namun kabar dari pemilik nama lengkap Lulu Luciana Tobing itu bukan kabar baik.

Rumah tangga yang ia jalani selama 10 tahun bersama cucu mantan Presiden Indonesia ke-2 (Alm.) Soeharto tengah di ujung tanduk.

Lulu Tobing melayangkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Timur terhadap suaminya pada tanggal 21 April 2016 lalu.

Kabar berita Lulu Tobing Gugat Cerai Suami memang bukan hanya sekedar kabar, bahkan jika di llihat dari situs resmi Pengadilan Agama Jakarta Timur, Sidang percerain pertama (Mediasi) pun sudah di lakukan pada hari kamis tanggal 12 Mei 2016 kemarin.

Gugatan Cerai Lulu Tobing bernomor 1443/Pdt.G/2016/PA.JT dengan nama penggugat Lulu Luciana T binti Basarully T dengan Pihak tergugat Danny Bimo Hendro Utomo Rukmana E.K bin H. Indra Rukmana.

Informasi Lulu Tobing Gugat Cerai Suami di Situs PA Jaktim

Lulu Tobing Gugat Cerai Suami
Detail Perkara gugatan cerai Lulu Tobing di situs resmi Pengadilan Negeri Jakarta Timur (via pa-jakartatimur.go.id)

Lulu Tobing Menikah

Lulu Tobing Gugat Cerai Suami
Lulu Tobing dan Suaminya Danny Bimo Hendro Utomo atau Danny Rukmana (via cumiumi.com)

Lulu Tobing menikah pada tanggal 17 September 2006 dengan Danny Bimo Hendro Utomo atau yang lebih akrab di panggil Danny Rukmana yang merupakan cucu dari Alm Soeharto, mantan Presiden Indonesia ke-2, Danny Rukmana adalah putra dari Siti Hardiyanti Rukmana (Mbak Tutut).

Sebelum menikah, Lulu Tobing terlebih dahulu menjadi mualaf, Lulu berpindah keyakinan mengikuti agama calon Suaminya kala itu.

Sejak bergabung dengan keluarga Cendana, Lulu Tobing sangat jarang sekali terlihat di layar kaca, bahkan kehidupan pribadinya pun jarang tercium media.

Dari pernikahannya dengan Danny Rukmana, Lulu belum di karuniai anak, bahkan kebar terhembus Lulu Tobing Gugat Cerai Suami juga karena masalah ini.

Namun hingga kini belum ada penjelasan yang pasti mengenai, Lulu Tobing Gugat Cerai Danny Rukmana.

Baca Juga : Biodata Lulu Tobing Lengkap Dengan AgamaKomentar Anda