Nita Sofiani dilamar Vin Rana

Nita Sofiani dilamar Vin Rana Pada Hari sabtu 21 November
Nita Sofiani Peluk mesra Bin Rana dalam sebauh foto yang di unggah ke akun Instagram Nita Sofiani (via instagram.com/nitasofiani)

Nita Sofiani dilamar Vin Rana – Nita Sofiani yang merupakan pemenang Miss Earth Indonesia tahun 2013 itu resmi dilamar oleh kekasihnya yang berasal dari India Vin Rana.
 
Prosesi lamaran tersebut berlangsung pada hari sabtu, 21 November 2015 kemarin di kediaman Nita di Bandung, Jawa Barat. Pemeran Nakula dalam serial Mahabarata itu ditemani oleh keluarganya yang datang langsung dari India.
 
Foto lamaran Nita Sofiani dan Vin Rana itu pun langsung di unggah oleh Finalis Miss Indonesia 2011 itu ke akun Instagramnya @nitasofiani.

Baca Juga : Profil Lengkap Nita Sofiani Calon Istri Vin Rana

Dalam foto yang diunggahnya, nampak Vin Rana berfoto bersama dengan keluarga Nita Sofiani. Foto tersebut di beri caption “JOJO HIDAYAT’s FAMILY ? one step closer to the club, @vinrana !! ?????? #NitaVinWeddingProposal #ViNita”

Nita Sofiani dilamar Vin Rana hari sabtu 21 november 2015 kemarin

Nita Sofiani dilamar Vin Rana
Vin Rana berfoto bersama keluarga Nita Sofiani pada acara lamaran hari sabtu 21 November 2015 (via instagram.com/nitasofiani)

Tak hanya itu, Nita Sofiani pun mengunggah beberapa foto lain saat acara Lamaran sabtu kemarin, salah satunya adalah foto dimana Nita Sofiani dan Vin Rana berfoto bersama kedua orang tua mereka, namun dari pihak Vin Rana tidak nampak foto ayahnya, sementara dari pihak Nita terlihat ibu dan ayah Nita berada disamping kirinya.
 
Nita Sofiani terlihat cantik dengan mengenakan gaun berwarna merah, sementara Vin Rana mengenakan jas hitam yang terlihat tampan sekali.

Nita Sofiani dilamar Vin Rana
NIta Sofiani dan Vin Rana berfoto bersama keluarga keduanya (via instagram.com/nitasofiani)

Seperti diketahui, Nita Sofiani dan Vin Rana tak hanya berbeda negara, melainkan keduanya berbeda keyakinan, Nita Sofiani beragama Kristen, sedangkan Vin Rana sendiri beragama Hindu. Namun perbedaan tersebut tidak menjadi halangan baik bagi Nita maupun Vin, Nita Sofiani mengaku siap jika harus pindah Negara dan mengikuti kekasihnya.

Anda Sedang Membaca : Nita Sofiani dilamar Vin Rana

Komentar Anda