Pernikahan Nycta Gina dan Rizky Kinos

Pernikahan Nycta Gina dan Rizky Kinos
Pernikahan Nycta Gina dan Rizky Kinos Via Instagram @missnyctagina

Pernikahan Nycta GIna dan Rizky Kinos – Nycta Gina dan Rizky Kinos akhirnya resmi menjadi sepasang suami isteri pasca keduanya di pertemukan oleh penghulu.Ya Artis sekaligus Presenter cantik itu resmi melangsungkan pernikahan dengan Rizky Kinos pada hari minggu, 02/08/2015 bertempat di Gedung Arsip Nasional Republik Indonesia.
 
Baca : Profil lengkap Nycta Gina Alias Jeng kelin
 
Akad nikah pernikahan Nycta Gina dan Rizky Kinos di langsungkan pada jam 12:30.Sebelum akad nikah berlangsung Nycta Gina meminta izin dan restu kepada kedua orang tuanya.
 
“Mama Papa, hari ini Gina minta izin dan restu mama papa untuk menikah dengan Rizky, Gina minta maaf atas kesalahan Gina baik di sengaja ataupun tidak disengaja, Gina ucapkan terima kasih atas semua yang mama papa berikan, tanpa mama papa gak mungkin Gina sampai di sini” kata Gina kepada Orang tuanya sesaat sebelum akad berlangsung.
 
Tak lama setelah Gina Sungkem kepada kedua Orang tuanya, akad nikah pun dilakukan, giliran Ryzki Kinos yang dengan gagah mengucap janji suci nya.

Baca : Profil lengkap Rizky Kinos Suami Nycta Gina
 
“Saya terima nikahnya Rizna Nycta Gina binti Imam Jauhari, dengan mas kawin 50 gram emas dibayar tunai,” ucap Ryzki di depan penghulu
 
Begitu akad selesai yang ditutup dengan Hamdalah oleh penghulu,terlihat wajah bahagia dan sumringah dari kedua mempelai.
 
Nycta gina dan Rizky Kinos mempersiapkan pernikahan mereka sudah dari setahun yang lalu, Nycta Gina yang orang banyak di kenal dengan peran Jeng kelin itu kini sedang menikmati saat-saat bahagia bersama suami tercinta Rizky Kinos.
 
Selamat ya Nycta Gina dan Rizky Kinos, semoga pernikahannya di berikan keberkahan,Sakinah,Mawaddah dan Warahmah,Well Selamat bulan madu juga !!

Anda Sedang Membaca : Pernikahan Nycta Gina dan Rizky Kinos

Komentar Anda