Video Pernikahan Nabila Syakieb dan Reshwara Argya Radinal

Video Pernikahan Nabila Syakieb dan Reshwara Argya Radinal
Nabila Syakieb resmi menjadi istri dari Reshwara Argya Radinal pada hari minggu, 20 Desember 2015 (via instagram.com/nsyakieb85)

Video Pernikahan Nabila Syakieb dan Reshwara Argya Radinal – Artis cantik Nabila Syakieb kini telah resmi menjadi istri dari seorang pengusaha kaya Reshwara Argya Radinal.
 
Pernikahan artis cantik kelahiran Bogor, 18 November 1985 itu dilangsungkan pada hari minggu, 20 Desember 2015 kemarin. Dengan nuansa arabian, Nabila Syakieb berbalut gaun putih nan mewah. Sementara mempelai pria, Reshwara Argya Radinal terlihat tampan dengan busana jas pria berwarna hitam.

Baca Juga : Profil Lengkap Nabila Syakieb Kekasih Reshwara Argya Radinal

Acara pernihakan Nabila Syakieb dan Reshwara Argya Radinal berlangsung di hotel Ritz Carlton, Mega Kuningan, Jakarta Selatan. Sementara untuk resepsinya dilangsungkan pada malam harinya dimulai sejak pukul 19:00 WIB di tempat yang sama.
 
Acara pernikahan Nabila Syakieb pun dihadiri oleh sejumlah artis tanah air, dalam video yang diunngah ke akun instagramnya Nabila Syakieb @nsyakieb85, terlihat artis Julia Perez juga hadir dalam acara sakral tersebut.
 
Untuk lebih mengurangi rasa penasaran, simak Video Pernikahan Nabila Syakieb dan Reshwara Argya Radinal yang berlangsung pada hari minggu, 20 desember 2015 kemarin.

Video Pernikahan Nabila Syakieb dan Reshwara Argya Radinal

Nabila Syakieb

Dikirim oleh ketemulagi.com pada 22 Desember 2015

Selamat ya Nabila Syakieb dan Reswara Argya Radinal, semoga menjadi keluarga yang Samawa.

Anda Sedang Membaca : Video Pernikahan Nabila Syakieb dan Reshwara Argya Radinal

Komentar Anda