Windy Duo Sabun Colek Meninggal Dunia

Windy Duo Sabun Colek Meninggal Dunia
Windy Septia personil Duo Sabun Colek yang meninggal jumat 23 oktober 2015 karena penyakit kelenjar getah bening (via twitter.com/syahararahman)

Windy Duo Sabun Colek Meninggal Dunia – Kabar duka datang dari pedangdut cantik personil Duo Sabun Colek bernama Windy. Windy meninggal pada hari jumat, 23 oktober 2015 pukul 2 dini hari di rumah sakit Advent Bandung, Diduga meninggalnya Windy karena penyakit Kelenjar Getah Bening yang bersarang ditubuhnya.
 
Duo Sabun Colek di bentuk pada sekitar awal tahun 2013, grup tersebut gawangi oleh Windy dan dan Dina, Windy yang kemarin meninggal sebelumnya adalah penyanyi POP, namun keitika dirinya bergabung dengan Dina di Duo Sabun Colek, ia pun berganti genre menjadi dangdut.

Windy Duo Sabun Colek Meninggal Dunia

Windy Duo Sabun Colek Meninggal Dunia
Windy personil Duoa Sabun Colek yang meninggal karena penyakit Kelenjar getah bening, jumat, 23 oktober 2015 (via teitter.com/syahararahman)

Personil Grup yang terkenal dengan lagu ‘Goyang Colek’ dan ‘Gatel 3X’ itu baru saja melahirkan anak pertamanya pada sekitar bulan Agustus 2015 lalu, Windy pun cuty dari panggung hiburan dan Duo Sabun Colek, namun setelah melahirkan Windy Justru malah sakit-sakitan.
 
Hingga akhirnya Windy di vonis penyakit Kelenjar Getah Bening, jenis penyakit tersebut memang kerap menghilangkan nyawa penderitanya.
 
Saat ini Duo Sabun Colek seakan pincang dengan tidak adanya Windy, Kini hanya tinggal 1 personil saja yang tersisa yaitu Dina.
 
Kepergian Windy membawa duka yang teramat dalam bagi keluarga dan fans, betapa tidak, selain bersuara merdu, Windy juga memiliki paras yang sangat cantik dan masih berusia 21 tahun. Selamat Jalan Windy, semoga mendapat tempat yang indah disisi Tuhan yang Maha Esa, Karya mu akan selalu kami kenang.

Anda Sedang Membaca : Windy Duo Sabun Colek Meninggal Dunia

Komentar Anda