Zayn Malik Tampil Topless di Ranjang

Zayn Malik Tampil Topless di Ranjang
Zayn Malik (via j-14.com)

Zayn Malik Tampil Topless di Ranjang – Aw,,seksi banget,, Zayn Malik tak henti-hentinya menggoda para fansnya, sebelumnya, Zayn Malik nampak mesra cenderung beradegan panas dengan Gigi Hadid dalam video klip lagu “Pillowtalk”.
 
Lagu tersebut memang bertemakan tentang seks, wajah tamapn Zayn Malik nampak serasi ketika mencium leher sicantik nan seksi Gigi Hadid.
 
Hari kemarin, tepatnya tanggal 2 Februari 2016, Zayn Malik kembali membuat para fansnya histeris, ia mengunggah sebuah video pendek ke akun Twitternya @zaynmalik.
 
Dalam video tersebut nampak mantan member One Direction itu seksi dengan wajah tampan dan tato di tubuhnya, video tersebut juga di iringi oleh lagu barunya yang berjudul “Late Nights”.
 
Baru sehari saja diunggah, video Zayn Malik topless di ranjang itu sudah dilaki oleh 190K lebih dan di retweet sebanyak 130K.

Zayn Malik Tampil Topless di Ranjang


Para fans pun histeris melihat tampan dan seksinya Zayn Malik dalam video yang diunggahnya. Berikut beberapa cuitan penggemar Zayn Malik yang mengomentari Video tersebut.Lihat Juga : Zayn Malik dan Gigi Hadid Beradegan Panas di Pillowtalk

Anda Sedang Membaca : Zayn Malik Tampil Topless di Ranjang

Komentar Anda